|
| Суббота, 31.01.2026, 04:26 |
|
|
Анектоды
| |
| Nothingness | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Black Virus
Статус: 
| Из учебника для военных водителей: Зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителя. Алкоголику однажды задали вопрос: - Вы можете сказать, что такое любовь? Тот, немного подумав, молвил: - Любовь - это физическое влечение полов к совместному распитию спиртных напитков... и желательно на халяву... - Оля, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты такая кругленькая и пухленькая?! - Нет!!! Просто друзья были свиньи... Мимо, весело гремя карабинами, пронеслась связка альпинистов. Последние слова новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" Сегодня в областном суде был рассмотрен иск гражданина Мидова Ф.Е. к троллейбусному управлению о защите чести и достоинства его и его невесты. По словам потерпевшего, во время поездки в час пик по маршруту номер 9 у последней была затронута честь. Самому же гражданину Мидову прищемили дверями достоинство. Последние слова охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." Секс в презервативе: совмещение неприятного с бесполезным. - Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги? - Нет! - Отлично!!! А то у меня как раз денег с собой нет... Hадпись на значке у 150-килогpаммового мужика: "Хочешь умеpеть? Тогда спpоси меня, хочу ли я похудеть!" Последние слова рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь. ... Через год она перешла на его фамилию.
|
| |
|
|
| Asami-san | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Dirty Business...=.="
Статус: 
| ахаах..неплохие анектоды))
"Все дается проще, когда есть желание"(с)
|
| |
|
|
| Nothingness | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:46 | Сообщение # 3 |
 Black Virus
Статус: 
| Вот ещё; Hадпись на пакете с кpабовыми палочками: "Пpи изготовлении этого пpодyкта не постpадало ни одного кpаба." Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили его в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело. Русский и француз спрашивают у охранников: - Почему съели немца? - О, у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким. Тут француз совсем поник, схватился руками за голову, а русский его утешает, что мол не все потеряно. Тут настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь.... а там русский с французом трахают друг друга. На минуту в клетке гробовая тишина. Тут русский поворачивается и говорит: - Ну че уставились? Приятного аппетита!! Одинокий красивый парень (или девушка) мечтает познакомиться с девушкой (или парнем). - Здравствуйте, меня зовут Иван. И, как говорят у нас в России, гуляем мы на всю ивановскую. - Здравствуйте, меня зовут Хуан. Мы тоже в Мексике неплохо отдыхаем.
|
| |
|
|
| Asami-san | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Dirty Business...=.="
Статус: 
| ахахах..второй крутой анектод)
|
| |
|
|
| Nothingness | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Black Virus
Статус: 
| Asami-san, Доо, там был яой.:3 Заболел 104-летний еврей. К нему приходит его 108-летний друг и спрашивает: - Что с тобой, Абрам, как себя чувствуешь? - Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, придется предстать перед Богом! - Слушай, если он тебя спросит: "Как там Изя? Что там Изя?" - ты меня не видел, не слышал, и ничего про меня не знаешь. У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно. Идет урок русского языка в грузинской школе. - Гога, какого русского баснописца ты знаешь? - спрашивает учитель. - Крыладзэ! - отвечает Гога. - А какую его басню ты знаешь? - Мартышка и очко! - Ну-ка, расскажи ка нам ее. - Идет мартышка вдоль пруда, очком туды очком сюды. И вдруг к нему из пруда Крыладзэ:``Ходы сюды, ходы сюды!``
|
| |
|
|
| Asami-san | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:22 | Сообщение # 6 |
 Dirty Business...=.="
Статус: 
| Nothingness, ,хм..тоже довольно неплохие)
|
| |
|
|
| Nothingness | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
 Black Virus
Статус: 
| - Мне твоя жена сказала, что застала тебя с любовницей. Представляю что она тебе устроила! -Она - МНЕ? Да плевать я на нее хотел ! А передние зубы я и сам собирался удалять.... --- - А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? - В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой. --- - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее пис*ка! У меня оказалось - длиннее всех. - Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель. --- - Привет, как дела? - Женюсь. - Поздравляю. По любви? - Её папа сказал по-любому. --- - Лягyшка, а гдe здeсь пpyд ? - А гдe пoймают - там и пpyт...
|
| |
|
|
| Mitsuko | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:05 | Сообщение # 8 |
 [Are you suffering?]
Статус: 
| - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! ... - Извини, я не слышала, что ты звонил. - Да мне пофиг. - Да, я так сразу и подумала, когда увидела 43 пропущенных. ... Письмо Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просил у тебя девушку. Так вот, забери назад эту дуру и давай лучше мандаринки!" ... Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!!." вы от него не услышите. Проверено! ... - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
|
| |
|
|
| Lil | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Come On Down
Статус: 
| - У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
- Спортсмен выступающий в шортах и варежках? - Боксёр, бля...
- Саша, мы не подходим друг другу, извини. - Ты тоже считаешь, что ты меня недостойна?
- Хочу признаться: у меня - алкогольная зависимость. - А у меня - независимость. Сколько хочу, столько и пью.
|
| |
|
|
| FreeTime | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:25 | Сообщение # 10 |
 :)
Статус: 
| Британские учёные установили, что некрасивые женщины разрушают мужскую печень. xD
|
| |
|
|
|  |