Понедельник, 02.02.2026, 00:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для тех, кому сейчас плохо
[insomnia]Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:12 | Сообщение # 1
[It's only you and I.]
Награды: 2
Статус:
Для тех, кому плохо, кого достали, обидели или не хватает какого-то понимания, уюта, поддержки.^^ Если, вам не хочется писать причину - не пишите. Мы вас и так, всё дружно поддержим.)

- ShizNat <3

Мэтти-санДата: Понедельник, 14.02.2011, 03:07 | Сообщение # 2
Playful Smoker
Награды: 1
Статус:
Эх, стыдно мне как-то писать сюда, но ладно..Переживу, если вы засмеете.
Да, я в депрессии. Странно, причина пустяковая. А я вчера руки резал. Ничего страшного, я не до крови, жив здоров. Просто что бы добиться боли. Мне понравилось, знаете? Так клёво, и такая резкая боль, которая потом растягивается на минут пять-десять. Дааа, круто.
Сегодня нож был слишком острым. Я порезался до крови. Я так испугался, чуть не расплакался. Потом врубился, что я буду жить, что порезался далеко от вены. Я такой идиот.
А вообще крут. Выдумал себе что мама мне разрешила впасть в депрессуху.
Ну а что? Она сказала нет два раза, а даже в математике, если два негативных числа, то ответ будет положительным. Да..я приплел матру сюда. хд, лось.
Как вы наверное заметили, написано то все в двух стилях. Просто я взял некоторые фразу из моей заметки в конте.
Сейчас я себя не обзывал, это раньше.

Прошу, не пере жалейте меня, а то я тут буду частым гостем. И не подумайте что я эмо и нюня. хд

Сообщение отредактировал Мэтти-сан - Понедельник, 14.02.2011, 03:30

NothingnessДата: Четверг, 17.02.2011, 14:52 | Сообщение # 3
Black Virus
Награды: 0
Статус:
Quote (Мэтти-сан)
Эх, стыдно мне как-то писать сюда, но ладно..Переживу, если вы засмеете.

Почему стыдно? Тут всё свои и никто, не будет смеятся. -.-

А вот и за чего депрессия - началась? о.о"

А вот руки, Мэтти-сан, не надо резать это плохо - плохо.〉《 если вы были в депрессий или сейчас ещё находитесь в ней, надо перебороть её другим способом, а на портить свои красивые руки. х)

Quote (Мэтти-сан)
И не подумайте что я эмо и нюня. хд

На счёт "я эмо" или "я нюня", успокойтесь, мы всё прекрастно понимаем, что всем бывает плохо и каждый совершает не понятные нами поступки, но потом ведь, всё проходит. ^^

Мэтти-санДата: Суббота, 05.03.2011, 13:16 | Сообщение # 4
Playful Smoker
Награды: 1
Статус:
> Почему стыдно? Тут всё свои и никто, не будет смеятся. -.-

это радует._.

>А вот и за чего депрессия - началась? о.о"

Нуу..Сначала мне тупо захотелось депрессии. Потом хреново стало, потом меня обидели. Потом я без друзей оказался.(ну в моем больном воображении) Потом руки начал резать. хд

Знаю что плохо, но боль, боль! Физическая боль отнимает эмоциональную боль. У меня тогда эмоциональной боли было много. Да и сейчас не мало.

Уже у меня руки некрасивые. Я себе шрамы оставил._.

>На счёт "я эмо" или "я нюня", успокойтесь, мы всё прекрасно понимаем, что всем бывает плохо и каждый совершает не понятные нами поступки, но потом ведь, всё проходит. ^^

Да я и был спокоен, просто так, что бы вы не подумали так если что.
Хорошо что вы так все прекрасно понимаете.^^
И как быстро это все быстро проходит?

Добавлено (05.03.2011, 13:16)
---------------------------------------------
Да, я с цитатами не разобрался поначалу. Теперь понял. Но ответ мне уже изменять лень.^^

BumpiДата: Вторник, 04.02.2014, 20:23 | Сообщение # 5
:)
Награды: 0
Статус:
У меня все еще хуже!!Учусь я на 2 и 3,мои родители меня ненавидят,мама в открытою говорит что хочет что бы я умерла,мой отец регулярно лишает меня компьютера,питаюсь я в лучшем случае 2 раза в день,меня хотят выгнать из школы...Мама рвет мои учебники,тетради с домашней работой,а ведь сказать я об этом не могу по этому ставят двойки.Помню в детстве отец часто меня бил(с поводом и без,он просто срывал на мне злость)В общем все очень плохо,я даже начинаю задумываться о суициде...Только пока не знаю как это лучше сделать,может кто поможет?резать вены больно,может наглотаться таблеток?а каких?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz